Карп в масле на зиму

Карпа можно потушить, затем разложить по стерилизованным банкам и закатать. Однако популярен другой способ его консервирования: рыбы сырой раскладывают по банкам и стерилизуют длительное время. Чем дольше вы будете стерилизовать карпа в банках или кастрюле, мультиварке, тем мягче станут находящиеся в нем косточки, и тем приятнее будет есть сделанные из него консервы. Наиболее надежным является приготовление рыбных консервов в автоклаве. Этот процесс осуществляется под давлением, что позволяет производить обработку при температуре градусов.

Карп маринованный в домашних условиях Карп маринованный в домашних условиях
Вкуснейший маринованный карп в домашних условиях Вкуснейший маринованный карп в домашних условиях
Маринованный карп Маринованный карп