Запеченный карп в аэрогриле

Карп, запеченный в аэрогриле, получается невероятно вкусным. Многие рецепты рекомендуют для придания рыбе сочности и нежности использовать майонез или сметану. Лучше выбирать натуральную деревенскую сметану или сливки, этот молочный продукт придаст не только питательность, но и приятный аромат. Для того чтобы сделать все правильно, а главное, вкусно, стоит хорошо подготовиться, а именно подобрать следующие компоненты для приготовления: карп – 2 штуки (рыбу берем среднего размера весом примерно 1,,5 килограмма); грамм натуральной сметаны или сливок (можно заменить майонезом); соль на сво. Это рецепт для тех, кто любит рыбу в любом виде. Его можно приготовить во время поста не только в аэрогриле, но и в духовке!

Нежный карп по-одесски в аэрогриле Нежный карп по-одесски в аэрогриле
Карп в аэрогриле Карп в аэрогриле
Как приготовить карпа в аэрогриле? Как приготовить карпа в аэрогриле?